bob买球

bob买球:bob买球:江苏中旗科技股份有限公司来院洽谈合作

文章作者:黄默默来源:bob买球 发布时间:2021-07-13浏览次数:10

79日下午,江苏中旗科技股份有限公司集团副总唐玲,招聘负责人程婷来院洽谈校企合作事宜。bob买球党委书记黄永青热情接待了唐玲一行,应用化学系主任章守权和学院就业工作联系人参加了会议。

黄永青对唐玲一行来院交流表示欢迎,并就学校、学院发展情况、师资力量及人才培养情况进行介绍。他指出,江苏中旗科技股份有限公司与我院专业匹配度高,双方合作有切入点,潜力很大。后期,他将带队去企业进行实地考察,为双方合作进一步夯实基础。

唐玲介绍了中旗科技股份有限公司的生产规模、主要产品、销售经营、技术研发和薪资待遇等情况,同时希望借助学校优势学科专业,结合中旗优势产业发展实际,共同推进产业平台建设,不断拓宽校企合作领域,实现双赢。

通过本次交流,双方就校企合作达成初步共识。(通讯员:吴雪)


终审人:朱咸影

bob买球 - BOB买球官网