bob买球

bob买球:bob买球:召开考风考纪及暑期安全教育主题班会

文章作者:吴雪来源:bob买球 发布时间:2021-07-07浏览次数:10

为做好期末考风考纪教育和暑期学生的安全教育管理,76上午,材料与化学工程学院在YF1108J召开2020级学生主题班会。

班会上,辅导员强调《学生手册》中有关考试纪律规定和处理办法,要求各同学严格遵守考场纪律,诚信考试,组织学生签署诚信考试承诺书。提醒学生注意暑期安全问题,遵守常态化疫情防控要求与规定,减少外出,尽量不参加聚集性活动;防溺水,不到无安全保障的水域游泳;注重交通安全,从正规渠道购买车票,不坐黑车,遵守交通规则;谨防电信网络诈骗,不轻信他人,不向陌生人转账;遵守《互联网管理条例》等相关法规,文明上网;防范食物中毒和传染。×坎怀酝饴,不到无证摊点就餐,加强身体锻炼等。

  

对于暑期实践活动,辅导员强调认真对待暑期实践活动,修好暑期实践活动学分,注意实践过程中的安全问题。暑期需要留校并且满足留校条件的同学根据相关文件要求提出留校申请,严格按照申请时间,不可逾期,未经审核同意不得留校。(通讯员:黄默默)

终审人:朱咸影

bob买球 - BOB买球官网