bob买球

bob买球:bob买球:研究部署期末和暑期学生工作

文章作者:吴雪来源:bob买球 发布时间:2021-07-05浏览次数:10

为扎实做好2021年期末和暑期学生工作,7月5日下午,材料与化学工程学院在化工楼312会议室召开期末暑期学生工作布置会。学院全体辅导员参加了会议,院党委副书记朱咸影主持了会议。

会议传达学习了学校学生工作例会精神和《bob买球关于做好期末考风考纪和学生安全教育工作的通知bob买球关于做好2021年暑期留校学生管理和服务工作的通知》要求,就期末考风考纪和学生安全教育工作、暑期留校学生管理和服务工作、毕业生离校事宜、暑期贫困生家庭走访、谨防电信网络诈骗等工作内容进行详细布置安排。她要求,所有辅导员要切实加强学生安全教育,增强学生安全防范意识和自我保护能力,尤其是做好学生防溺水安全宣传教育。她指出,要妥善安排好学生暑期社会实践活动,加强指导和管理,确保暑期社会实践取得实效。(通讯员:黄默默)

终审人:朱咸影

bob买球 - BOB买球官网