bob买球

bob买球:bob买球:扎实推进毕业生征兵工作

文章作者:张建勇来源:bob买球 发布时间:2021-06-28浏览次数:10

为激发2021届毕业生报效祖国、献身国防的热情,6月26日上午,材料与化学工程学院在4108J开展大学生征兵政策宣讲会。学校征兵工作站负责人葛宝,院党委副书记朱咸影和全体2021届毕业生参与了本次会议。

 

葛宝详细解读了大学生士官和义务兵参军入伍的应征条件、应征流程、发展途径和退役安置等,重点介绍了安徽省、滁州市和学校应征入伍优惠政策,引导大学毕业生积极参军入伍,自觉履行兵役义务。随后,葛宝就毕业生应征入伍存在的问题进行了细致解答。朱咸影鼓励毕业生积极响应国家号召,敢于追梦,献身国防;勉励毕业生携笔从戎,充分展现报效祖国的爱国热情、勇于奉献的时代精神和强烈的社会责任感,在强军伟业中成就精彩人生。

    通过此次政策宣讲,让毕业生们深入了解了参军入伍的优惠政策。有意向入伍的同学纷纷表示,要按照参军入伍流程,认真完成体检、政审等环节,争取早日入伍。(通讯员:董洁)


终审人:朱咸影

bob买球 - BOB买球官网