bob买球

bob买球:bob买球:我院与来安县企业签订产学研合作项目

文章作者:周海嫔来源:bob买球 发布时间:2021-06-25浏览次数:10

623日上午,材料与化学工程学院党委副书记、院长郑建东一行,前往来安县参加学校与来安县科技交流座谈会。来安县县长舒宏俊、副县长夏永生与郑建东就产学研合作进行深入交流,举行校企合作签约仪式。

制药工程系博士邵玉田作为安徽华欣药用玻璃制品有限公司的科技副总,为企业解决了工艺瓶颈等实际问题,增加企业的产能与效益,得到企业的高度认可。会上,双方签订横向合作协议,进一步深化科技合作。

随后,郑建东与滁州华美塑业有限公司签订实践基地协议,材料系博士魏风与滁州华美塑业有限公司签约科技副总协议书。双方将以此次签约为契机,深化校企合作,加强学生实习实训及就业、学生定向培养以及就业等方面合作,实现互利共赢。

安徽华欣药用玻璃制品有限公司拥有2万余平方的现代化厂房,投资总额6500万,管制注射剂瓶年产能力达到10亿只。设计、安装均符合GMP标准,其中1000平方为10万级净化车间,现有职工300人,工程技术人员占28%,其中科研人员12人。公司拥有丰富的产品线,包括注射剂瓶、螺纹口瓶、凹凸口瓶、硅化镀膜瓶、以及各种非标的特殊规格管制玻璃产品。产品广泛的应用于医药、生命科学、实验室、隐形眼镜、化妆品等不同领域,并远销至欧美、东南亚等国外市场。

滁州华美塑业有限公司占地55亩,建筑面积32000平方米。其中综合办公楼4000平米,研发大楼6000平米,生产厂房22000平方米。本公司主要产品:PP、PE、ABS、PC、HIPS、GPPS、PA、PCTG、PBT、PET、PPS、等共混、增强、增韧、阻燃、染色、耐候、耐热、耐化学等改性产品,各类色母和功能母粒。广泛应用于汽车内外饰、功能件,各类家电,电子电器,玩具、医疗等领域。公司拥有一支来自塑料原料及高分子材料专业的优异的工程技术队伍,并且拥有先进的生产设备。同时,为了满足客户对产品多样化的不同需求,公司引进高科技电脑测色仪及精密的电子试验仪器、进口调色试样机等国际国内先进的检测设备,形成先进的测色、配色系统和完善的塑料材料性能检测系统。企业拟设计规模为30条双螺杆挤出生产线,现已经投入使用的有15条挤出生产线,年产能为4万吨改性塑料。(通讯员:王余杰)

终审人:朱咸影

bob买球 - BOB买球官网