bob买球

bob买球:bob买球:开展“加强党史学习,争做时代新人”主题党课学习

文章作者:吴雪来源:bob买球 发布时间:2021-06-25浏览次数:10

为推进党史学习教育,6月25日下午,材料与化学工程学院在YF4208J开展“学党史”系列教育活动之党课学习。院党委副书记、纪委书记朱咸影讲了题为“加强党史学习,争做时代新人”的党课,化工系学生党支部书记张建勇和全体党员参加了党课学习。

党课中,朱咸影从“为什么”加强党史学习、学习党史“学什么”、学习党史“怎么学”三个方面,详细讲解了党史学习的重要意义、学习内容和学习的要求、方法和路径。指出,党员学生要充分利用“知识课堂”“基地课堂”“实践课堂”“活动课堂”,不断巩固党史学习,强化理想信念。她要求,要通过党史学习,深入系统地学习党的创新理论,深刻感悟共产党人的初心和使命,传承和弘扬中国共产党伟大精神,要从党史学习中激发责任之心、担当之心、为民之心,接好时代的“接力棒”,争做以中华民族伟大复兴为己任的有理想、有本领、有担当的时代新人。(通讯员:苏云)

终审人:朱咸影

bob买球 - BOB买球官网