bob买球

bob买球:bob买球:组织教师党员赴抗大八开展党史学习教育实践

文章作者:任兰正来源:bob买球 发布时间:2021-06-23浏览次数:61

为深化党史学习教育,重温党的光辉历程,发扬党的光荣传统和优良作风,进一步增强教师党员党性观念,6月19日,bob买球组织教师党员赴安徽省爱国主义教育基地、安徽省重点文物保护单位、安徽省红色旅游基地——天长龙岗抗大八分校纪念馆开展革命传统教育。

大家怀着无比崇敬的心情,先后参观了抗大八分校纪念馆和旧址,通过观看图片、展台实物和穿越地道等方式,深入了解了当年抗大学员学习、训练和生活情况,体会了抗大军民一家、抗大学员与当地人民的鱼水深情,追忆刘少奇、陈毅、张云逸、罗炳辉、粟裕等老一辈无产阶级革命家的感人事迹,真切体会了“为崇高理想英勇奋斗”的抗大精神。

通过这次教育实践活动,大家纷纷表示,在日常学习工作中,要继续学习和发扬抗大学员视死如归的革命精神和艰苦奋斗的高尚情操,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量、推动工作,以昂扬姿态做好本职工作,为学院和学校发展贡献力量,以优异成绩献礼建党一百周年。(通讯员:吴雪)

终审人:朱咸影

bob买球 - BOB买球官网