bob买球

bob买球:bob买球:召开安全教育主题班会

文章作者:吴雪来源:bob买球 发布时间:2021-06-21浏览次数:10

为增强大学生的安全防范意识和避险能力,bob买球6月20日在逸夫楼召开了安全教育主题班会。

班会上辅导员提醒学生要注意以下安全事项:一、在做实验时注意安全要点,一定要做好穿实验服、带口罩等必要的防护措施,规范操作;二、不到户外江、河、湖中游泳,不在无救生员和安全措施的地方游泳,谨防溺水事件的发生;三、注意防范电信网络诈骗,不轻易他人,不给陌生人转账汇款,不在不明链接、网站中输入个人账户密码等,树立防范意识;四、注意交通安全,不乱过马路,不坐黑车;五、在校园内不得骑摩托车,电瓶车超载,在规定位置停放车辆,注意行驶安全;六、注意宿舍安全,不得使用违规电器,不得在宿舍使用明火,在宿舍不抽烟,要注意宿舍卫生;七、不要喝酒,更不得酗酒,注意身体健康,避免饮酒误事。

此次班会通过实际案例警示大家注意安全,强调了相关安全防范措施,提升了学生的安全防范意识,为营造健康安全的学习环境增加助力。(通讯员:张建勇)

终审人:朱咸影

bob买球 - BOB买球官网