bob买球

bob买球:bob买球:组织学生观看“同上一堂‘党史’大课”

文章作者:吴雪、顾如强来源:bob买球 发布时间:2021-06-19浏览次数:62

为引导从党的百年非凡历程中感悟思想伟力、汲取奋进力量,6月18日下午,bob买球组织学生在逸夫楼观看“同上一堂‘党史’大课”。

  

在党史大课上,安徽大学马克思主义学院教育李明、皖西学院马克思主义学院教授吴学东、蚌埠医学院马克思主义学院副教授李乐、安徽科技学院马克思主义学院副教授赵仁青、合肥五十中东校西园校区教师叶玲分别以《中国共产党精神谱系内涵解读与时代传承》《大别山精神内涵解读与时代传承》《新四军精神内涵解读与时代传承》《渡江精神内涵解读与时代传承》《小岗精神内涵解读与时代传承》为主题,进行了精彩生动的讲授。

  

此次党史大课使同学们深刻感悟党领导人民进行艰苦卓绝的斗争历程,深刻认识中国共产党为国家和民族作出的伟大贡献,对开展党史学习教育重大而深远的意义有了进一步深刻的认识。(通讯员:黄默默)  

终审人:朱咸影

bob买球 - BOB买球官网