bob买球

bob买球:bob买球:举办金相技能比赛暨国赛省赛校内选拔赛

文章作者:黄雪琛来源:bob买球 发布时间:2021-06-18浏览次数:13

为加强学生创新创业能力培养,激发学生创造性思维和学习兴趣,提高学生金相样品制备实验操作技能,我校于6月17日下午举办了金相技能大赛暨国赛省赛金相技能大赛校内选拔赛。化工学院2019无机专业王亚男、杨怡晴刘畅获得一等奖。

比赛分为八组,每组需在规定时间内,通过粗磨、细磨、抛光、腐蚀及观察等五个环节,完成样品的制作和展示。评审组的严格审核下,经过激烈角逐,评选出一等奖3名、二等奖6名、三等奖9名、优秀奖8名。

全国大学生金相技能大赛是由教育部高等学校材料类专业教学指导委员会主办的全国性比赛,属于安徽省B类赛事。本次大赛由创新创业学院主办,材料与化学工程学院承办,旨在以赛促教,以赛促改,以赛促学,不断提高材料类及其相关专业人才培养质量。bob买球金相技能大赛暨国赛省赛金相技能大赛校内选拔赛的影响力越来越大,现已发展成为我校大学生参加课外科技活动的主要赛事之一。(通讯员:吴雪)

终审人:朱咸影

bob买球 - BOB买球官网