bob买球

bob买球:关于举办第十届全国大学生金相技能大赛及2021年安徽省大学生金相技能大赛bob买球选拔赛的通知

文章作者:郑娇玲来源:bob买球 发布时间:2021-06-10浏览次数:274

各学院:

“大学生金相技能大赛”是由教育部高等学校材料类专业教学指导委员会主办的全国性大学生赛事,每年举办一届,现已举办九届,共有近三百所全国高校参赛,包括清华大学、浙江大学、哈尔滨工业大学、上海交通大学、北京科技大学等国内众多名校。第十届全国大学生金相技能大赛复赛和决赛将于2021年十月在上海交通大学举行。同时,由安徽省教育厅主办,铜陵学院承办的2021年安徽省大学生金相技能大赛将于2021年7月16-18日在铜陵学院举行。

为了取得更好成绩,经研究决定我校将举办2021年bob买球校内选拔赛,大赛组委会严格按照规程开展竞赛组织工作。请各学院按照规程要求,积极组织符合条件的学生参赛。

1.举办机构

本次比赛由创新创业学院主办,材料与化学工程学院承办

2.参赛对象

bob买球在校全日制大学生

3.比赛时间及地点

校赛时间:6月16日下午14:00—17:00

          6月16日晚上18:0020:00

地点:土木楼630

4.比赛规程:按照第十届全国大学生金相技能大赛与安徽省教育厅发布的《2021年安徽省大学生金相技能大赛赛项规程》执行,http://www.mse-cn.com/Recent/Guideline.html;http://jyt.ah.gov.cn/tsdw/gdjyc/dxsxkhjnjs/40431408.html。

5.奖项设置

比赛设一等奖、二等奖、三等奖、鼓励奖,具体名额分配根据参赛人数确定;拟从获得校赛获奖学生中选拔出成绩优秀同学,代表我校参加安徽省大学生金相技能大赛。

6.报名时间:2021年6月10日至6月12日;

报名方式:请报名同学于6月12日前将本人报名表(见附件)电子档发送至ganjinchem@163.com

联系人:金老师17355087623

2021安徽省大学生金相技能大赛选拔赛报名表 .xlsx

 




创新创业学院  材料与化学工程学院

2021年6月9日           






终审人:王余杰

bob买球 - BOB买球官网