bob买球

bob买球:bob买球:开展课程思政专题研讨会

文章作者:吴豪来源:bob买球 发布时间:2021-06-04浏览次数:10

为深入贯彻落实全国教育大会精神,进一步落实学校课程思政相关文件精神,推进我院课程思政教育教学改革工作,62日下午,我院各系开展了课程思政专题学习研讨活动,院领导分别参加了各系研讨。

研讨中,各系教师共同学习了教育部《高等学校课程思政建设指导纲要》和《bob买球课程思政建设与改革实施方案》精神,结合自身授课过程,谈了专业课程融入思政元素的经验和做法,并就课程思政如何与工程专业认证与专业评估有效结合等问题展开了深入讨论。院领导分别就各系课程思政建设取得的成绩给与了肯定,强调了课程思政的重要性,要求各系要认真审核2019版课程教学大纲目标,确保每门课程都要有“课程思政”。

各系高度重视本项活动,学习研讨组织有序,教师参与度高,讨论热烈。此次课程思政专题研讨活动,增强了bob买球教师的责任感和使命感,提高了深化课程思政教学改革的积极性,对促进我院课堂教学质量不断提升,做好工程专业认证与专业评估工作有着重要意义。(通讯员:王余杰)

终审人:朱咸影

bob买球 - BOB买球官网